Schokoladenfondue
Schokoladenfondue ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 213 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Apfel, Erdbeeren, Jumbo-Cashewnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Schokoladenfondue.
Anweisungen
Erdbeeren und Äpfel gründlich waschen und trocknen.
Äpfel und Bananen in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie alle Früchte und Nüsse auf einem Teller an. Um Schokoladensauce herzustellen, verquirlen Sie Kakao, Zucker und Splenda in einer mittelgroßen Schüssel. Langsam Milch einfüllen, um eine Paste herzustellen.
Mischen Sie zusammen, um Klumpen zu entfernen.
In einen mittelgroßen Topf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Schokoladensauce in Fonduetopf geben.
Ort topf über kerze oder dosen wärme brenner. Fruchtstücke auf Fonduegabel oder Zahnstocher schieben und in Sauce tauchen. Für Nüsse, Löffel Sauce auf einen Teller und Dip Nüsse in Sauce von Hand.