Schokoladenglasur V

Schokoladenglasur V
Schokoladenglasur V könnte nur der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 269 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Salz, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache, Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur, und Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoriegel mit Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
In einem Topf Zucker, Kakao und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Milch hinzufügen und kürzen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
MilchMilch
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bevor Sie auf Kuchen verteilen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin