Schokoladenkleie-Muffins
Schokoladenkleie-Muffins könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 190 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Mehl, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenkleie-Muffins, Erdbeerkleie-Muffins mit Schokoladenstückchen, und Schokoladenchip-Bananen-Kleie-Muffins.
Anweisungen
Mehl, Haferflocken, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Erdnussbutter und das Öl verrühren. Eier und Buttermilch unterrühren, unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie angefeuchtet sind. Die Müsli- und Schokoladenstückchen unterheben.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Bei 400 ° 14-17 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.