Schokoladenkuchen mit Fudgesauce
Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 367 kalorien, 5 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Milch, Kondensmilch, Minze und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Savannah Schokoladenkuchen mit heißer Fudgesauce, Schokoladenpfundkuchen mit heißer Fudgesauce, und Mini-Schokoladen-Eisbecher mit hausgemachter heißer Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Pudding mit Milch gemäß den Packungshinweisen für Pudding zubereiten.
In eine große Schüssel gießen; Kuchenmischung hinzufügen und schlagen, bis alles gut vermischt ist.
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9-zoll. backform.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt und sich die Ränder von den Seiten der Pfanne lösen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für die Sauce in einem großen, schweren Topf Butter und Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen. Kondensmilch und Zucker glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren für 8 Minuten oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Warme Sauce mit Kuchen servieren.
Auf Wunsch mit Minze servieren.