Schokoladenmousse

Schokoladenmousse
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap freundlich Dessert? Schokoladenmousse könnte ein großartiges Rezept sein. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 179 kalorien, 5g Eiweiß, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und sammle Eiweiß, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Traditionelles französisches Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, eifreies Bananen-Schokoladenmousse / quick Mousse, und eggless Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade und Tofu in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und 2 Minuten oder glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Salz und Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 23 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie den heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel des Baisers in die Tofumischung; Restliches Baiser vorsichtig unterheben. Löffel 1/2 Tasse Mousse in jede von 8 (6-Unzen) Pudding Tassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
VanillepuddingVanillepudding
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Auf Wunsch mit geschlagenem Topping und geriebener Schokolade garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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