Schokoladenpuddingtürme

Schokoladenpuddingtürme
Schokoladenpudding-Türme könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,02 USD pro Portion Portion/en. 547 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bittersüße Schokolade, Sahne, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 44 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schokoladenpuddingtürme, Erdbeer-Türme, und Ausgefallene Mousse-Türme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
4 (1/2 Tasse) Förmchen mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Die Schokolade in eine mittelgroße, hitzebeständige Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Die Gelatine in eine kleine Schüssel geben, das kochende Wasser hinzufügen und umrühren, bis es aufgelöst ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
In einem mittelgroßen Topf die 1/3 Tasse Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz verquirlen. Nach und nach die Milch hinzufügen und glatt rühren. Stellen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung dicker wird und etwa 6 Minuten zum Kochen kommt. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und die reservierte Gelatine einrühren. Gießen Sie den heißen Pudding sofort in die Schüssel mit Schokolade und lassen Sie ihn 2 Minuten ruhen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Den Pudding 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
1 Schokoladenwaffel in den Boden jeder Förmchen geben. Mit der Hälfte des Schokoladenpuddings belegen. Mit einem zweiten Keks und dem restlichen Pudding belegen. Decken Sie die Förmchen mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden lang. Die Sahne mit dem restlichen 1 Teelöffel Zucker mit einem Schneebesen schlagen. Wenn der Pudding abgekühlt und fest geworden ist, Führen Sie ein Messer um den Rand jedes Förmchens und entformen Sie die Puddingtürme auf einzelne Teller. Auf jeden Turm einen Klecks Schlagsahne geben und mit Kakaopulver garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Ausgezeichnete Quelle für: Jod
9
Gute Quelle für: Protein, Riboflavin, Vitamin D, Kalzium, Phosphor
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 44 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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