Halloween Halbling Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie das Hackfleisch, Wurst, Zwiebel, Salz, Cracker Krümel, geschlagene Eier und Cajun Gewürz in einer Schüssel, bis gut kombiniert. In einer großen Auflaufform die Fleischlaib-Mischung in eine Halblingsform mit einem großen Kopf, 2 stämmigen Beinen und 2 erhobenen Armen formen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Hackbraten innen nicht mehr rosa ist und gerade erst braun wird, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Um den Kopf des Hackbraten zu dekorieren, nehmen Sie etwa 14 Maiskörner heraus und ordnen Sie sie zu Zähnen an.
Legen Sie 1 kleine grüne Pfefferscheibe auf jede Seite des Kopfes der Kreatur für Ohren; Legen Sie zwei Gurkenscheiben auf das Gesicht für die Augen, dann legen Sie 2 schwarze Olivenhälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, in die Gurkenscheiben, um die Augen zu beenden. Eine weitere Olivenhälfte bildet die Nase. Umgeben Sie das Monster mit einem Hintergrund aus Ketchup "Blut" und backen Sie, bis es gebräunt ist, noch etwa 10 Minuten.
Lassen Sie den Hackbraten vor dem Servieren 10 Minuten ruhen. Stecken Sie kurz vor dem Servieren ein Schälmesser in den Körper des Hackbraten und dekorieren Sie es mit etwas Ketchupblut.