Halloween Halbling Hackbraten

Halloween Halbling Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mischen Sie das Hackfleisch, Wurst, Zwiebel, Salz, Cracker Krümel, geschlagene Eier und Cajun Gewürz in einer Schüssel, bis gut kombiniert. In einer großen Auflaufform die Fleischlaib-Mischung in eine Halblingsform mit einem großen Kopf, 2 stämmigen Beinen und 2 erhobenen Armen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Hackbraten innen nicht mehr rosa ist und gerade erst braun wird, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Um den Kopf des Hackbraten zu dekorieren, nehmen Sie etwa 14 Maiskörner heraus und ordnen Sie sie zu Zähnen an.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
5
Legen Sie 1 kleine grüne Pfefferscheibe auf jede Seite des Kopfes der Kreatur für Ohren; Legen Sie zwei Gurkenscheiben auf das Gesicht für die Augen, dann legen Sie 2 schwarze Olivenhälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, in die Gurkenscheiben, um die Augen zu beenden. Eine weitere Olivenhälfte bildet die Nase. Umgeben Sie das Monster mit einem Hintergrund aus Ketchup "Blut" und backen Sie, bis es gebräunt ist, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Lassen Sie den Hackbraten vor dem Servieren 10 Minuten ruhen. Stecken Sie kurz vor dem Servieren ein Schälmesser in den Körper des Hackbraten und dekorieren Sie es mit etwas Ketchupblut.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion1
Gesundheits-Score98
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