Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Instantkaffeegranulat, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Chocolate Chip Baiser mit Eis, Pfefferminzbonbons und Schokoladen-Minz-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten (durch Kaffeegranulat) in einer Küchenmaschine. Prozess bis fein gemahlen (ca.
In einem kleinen Topf Wasser und Agavensirup verrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Fügen Sie bei laufender Küchenmaschine die Sirupmischung und dann Vanille hinzu. Weiter verarbeiten, bis die Sauce glatt ist, und die Seiten nach Bedarf abkratzen.
In einen Behälter geben und abkühlen lassen (mindestens 2 Stunden). Rühren Sie vor dem Servieren über Obst, Eis oder Bananenbrot.