Schokoladentauchte Frosted Toast Crunch ™ Müsli-Marshmallow-Leckereien
Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Marshmallows, Frosted Toast Müsli und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Frosted Toast Crunch™ Müsli-Eis, Honig-Nuss-Cheerios & Bananen-Marshmallow-Müsli-Leckereien, und Frosted Toast Crunch™ Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform oder pan mit kochen spray. Cookie-Blatt mit Wachspapier auslegen; beiseite stellen.
In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Marshmallows hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Marshmallows vollständig geschmolzen sind.
Gießen Sie Mischung in große Schüssel.
Müsli hinzufügen; mit Gummispatel umrühren, bis das Müsli gründlich überzogen ist.
Getreidemischung in Auflaufform gießen; mit Gummispatel in die Schüssel drücken. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
Auflaufform vorsichtig auf mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen; Schüssel entfernen. Schneiden Sie die Getreidemischung mit einem gezackten Messer in 6 x 4 Reihen, um 24 Riegel zu erhalten.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle dunkle schokolade chips auf Hohe in 30-sekunden-schritten, rühren zwischen, bis chips sind geschmolzen und kann glatt gerührt werden.
Tauchen Sie ein Ende jeder Tafel in geschmolzene Schokolade; Kehren Sie zum Setzen auf ein mit Papier ausgekleidetes Backblech zurück. Kühlen Sie 10 Minuten oder bis die Schokolade vor dem Servieren vollständig abgekühlt ist.