Schuldige Schokoladenkekse

Schuldige Schokoladenkekse
Schuldige Schokoladenkekse erfordern ungefähr 17 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und kostet 49 cent pro Portion. Dieses Dessert hat 513 kalorien, 5 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, halbsüße Schokoladenstückchen, Butterfett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so hervorragend. Versuchen Vollkorn-Schokoladenkekse mit Walnusssplittern {Meine Lieblings-Schokoladenkekse}, eifreie Schokoladenkekse / weiche Schokoladenkekse, und Dreifach gefüllte M & M Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butterfett, weißen Zucker und braunen Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren und die Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Gewürzt VerkürzungButter Gewürzt Verkürzung
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; in die Rahmmasse einrühren. Passen Sie die Menge der Schokoladenstückchen nach Ihren Wünschen an und rühren Sie sie dann mit einem Holzlöffel von Hand ein. Den Teig mit gehäuften Löffeln auf die vorbereiteten Backbleche fallen lassen. Teigklumpen sollten etwa 3 Zoll voneinander entfernt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
4
Im vorgeheizten Backofen 7 Minuten backen, bis die Ränder braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
20 Minuten abkühlen lassen. Essen und genießen!
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin