Schuldige Schokoladenkekse
Schuldige Schokoladenkekse erfordern ungefähr 17 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und kostet 49 cent pro Portion. Dieses Dessert hat 513 kalorien, 5 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, halbsüße Schokoladenstückchen, Butterfett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so hervorragend. Versuchen Vollkorn-Schokoladenkekse mit Walnusssplittern {Meine Lieblings-Schokoladenkekse}, eifreie Schokoladenkekse / weiche Schokoladenkekse, und Dreifach gefüllte M & M Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
In einer großen Schüssel Butterfett, weißen Zucker und braunen Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren und die Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; in die Rahmmasse einrühren. Passen Sie die Menge der Schokoladenstückchen nach Ihren Wünschen an und rühren Sie sie dann mit einem Holzlöffel von Hand ein. Den Teig mit gehäuften Löffeln auf die vorbereiteten Backbleche fallen lassen. Teigklumpen sollten etwa 3 Zoll voneinander entfernt sein.
Im vorgeheizten Backofen 7 Minuten backen, bis die Ränder braun sind.
20 Minuten abkühlen lassen. Essen und genießen!