Schwarze Bohnen-Lasagne I
Schwarze Bohnen Lasagne I ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 414 kalorien. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus schwarzen Bohnen, Zwiebeln, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schwarze Bohnen-Lasagne, Schwarze Bohnen-Lasagne, und Schwarze Bohnen-Lasagne.
Anweisungen
In einem großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser die Lasagnennudeln 10 Minuten al dente kochen und abtropfen lassen.
Ricotta und Ei in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 3-Liter-Auflaufform mit Kochspray bestreichen.
Besprühen Sie eine große Pfanne mit Kochspray und braten Sie die Zwiebel, die grüne Paprika und den Knoblauch zart an. 1 Dose schwarze Bohnen zerdrücken. Rühren Sie zerdrückte schwarze Bohnen, ganze schwarze Bohnen und Tomatensauce in die Pfanne und kochen Sie sie, bis sie durchgewärmt sind.
3 Lasagnennudeln auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform anrichten und mit jeweils 1/3 der Ricotta-Mischung, der schwarzen Bohnenmischung und dem Mozzarella-Käse belegen. Wiederholen Sie zweimal.
Im vorgeheizten Backofen 40 bis 45 Minuten backen.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Sie könnten Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester, aber eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.