Schwarze Bohnen-Tacos mit Mais-Salsa

Schwarze Bohnen-Tacos mit Mais-Salsa
Schwarze Bohnen-Tacos mit Mais-Salsa könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Haferflocken, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Chicken Soft Tacos mit Schwarzen Bohnen und Mais-Salsa, Karamellisierter Mais und schwarze Bohnen Tacos mit gebratenen Zucchini Salsan und gerösteten Poblano Crema, und Salsa Roja Schwarze Bohnen Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Ein Backblech mit Kochspray bestreichen. In der Küchenmaschine Knoblauch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Bohnen, Hafer, Maismehl, Chilipulver, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffelschwarzer Pfeffer; Prozess, stoppenein- oder zweimal, um Nachteile zu kratzen, bis Mischung kombiniert wird,1 Minute. Crumble bohnen mixurewith hände, streuen auf preparedsheet, und mantel mit cookingspray.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
BeansBeans
OatsOats
SalzSalz
3
Backen, bis fest und knusprig Boden, 10 bis 15 Minuten.Verwenden sie einen löffel zu brechen stücke, mantel mit kochen spray, andbake bis knusprig alle über, 10 to15 minuten. Stapel tortillasand wrap in folie; warm in oven5 minuten. In einer Schüssel, combinecorn, Paprika, Chile, Schalotten und restlichen 1/4 Teelöffel Salz and1/ 4 Teelöffel schwarzer Pfeffer; sprinklewith Limettensaft. Teilen beancrumble unter Tortillas; topwith Mais Salsa und koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
WickelnWickeln
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Selbst

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin