Schwarze Bohnen und Grüns

Schwarze Bohnen und Grüns
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie schwarze Bohnen und Gemüse aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 103 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten, Limettensaft, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Schwarze Bohnen und Rüben Greens Burritos, Gebratene Kutteln mit eingelegtem Senfgrün und fermentierten schwarzen Bohnen, und Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1-Tasse Messbecher Dressing, Limettenschale, Limettensaft und Koriander mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
In große Schüssel, werfen Bohnen, Salat und Tomaten. Dressing-Mischung einrühren, bis der Salat überzogen ist. Top mit avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
AvocadoAvocado
TomateTomate
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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