Schwarze und weiße Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Schwarze und weiße Brownies, Schwarz und Weiß Fudge Brownies, und Kalorienarme schwarze und weiße Brownies.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze häufig Butter und halbsüße Schokoladenstückchen umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Vom Herd nehmen und Zucker, Eier, 2 Esslöffel Wasser, Vanille, Mehl und Backpulver unterrühren, bis alles gut vermischt ist. 10 Minuten abkühlen lassen und dann weiße Schokoladenstückchen einrühren.
Teig gleichmäßig in einer gebutterten und bemehlten quadratischen 8-Zoll-Backform verteilen.
Im heißen Ofen backen, bis sich die Kanten fest anfühlen und 25 bis 30 Minuten dunkler werden.
Führen Sie ein Messer zwischen Pfannenrand und Brownie.
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
In 9 oder 16 Quadrate schneiden.