Schwarzer Bass mit sizilianischem Pesto

Schwarzer Bass mit sizilianischem Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfter schwarzer Bass mit Pesto nach sizilianischer Art, Pesto nach sizilianischer Art, und Pesto-Pasta nach sizilianischer Art.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie das Olivenöl in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Machen Sie mit einem scharfen Messer 4 flache diagonale Einschnitte in die Hautseite jedes Filets. (Dies verhindert, dass sich der Fisch zusammenrollt und zäh wird.) Die Filets mit Salz, Pfeffer, Oregano, Zitronen- und Orangenschale würzen und die Schalotten darüber schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
SchüttelnSchütteln
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Legen Sie Sie in die Auflaufform Haut-Seite nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Gießen Sie den Wermut oder Wein über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
FischFisch
WeinWein
6
Brechen Sie die Butter mit den Fingern und legen Sie kleine Stücke über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
1
Nehmen Sie den Fisch aus der Auflaufform auf einen Teller, aber entsorgen Sie die Säfte nicht im Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Die Hälfte des Pestos zu den Säften in der Auflaufform geben und bei schwacher Hitze mischen, bis alles zusammen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie das gehackte Basilikum, Petersilie und Sellerieblatt hinzu und mischen Sie, um alle Zutaten zu kombinieren. Wenn das Pesto für Ihren Geschmack zu dick erscheint, passen Sie die Konsistenz an, indem Sie etwas mehr heißes Leitungswasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
4
Löffeln Sie eine Portion des Pestos auf den Boden jeder Servierplatte und legen Sie ein Fischfilet darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FischFisch
5
Beträufeln Sie mehr natives Olivenöl extra darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
6
Sofort servieren.
7
var Artikel
8
Type_27_data = {};
9
Beitrag
10
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin