Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfter schwarzer Bass mit Pesto nach sizilianischer Art, Pesto nach sizilianischer Art, und Pesto-Pasta nach sizilianischer Art.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie das Olivenöl in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Machen Sie mit einem scharfen Messer 4 flache diagonale Einschnitte in die Hautseite jedes Filets. (Dies verhindert, dass sich der Fisch zusammenrollt und zäh wird.) Die Filets mit Salz, Pfeffer, Oregano, Zitronen- und Orangenschale würzen und die Schalotten darüber schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Grüne Zwiebeln
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Pfeffer
Zitrone
Schütteln
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Legen Sie Sie in die Auflaufform Haut-Seite nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Gießen Sie den Wermut oder Wein über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Fisch
Wein
6
Brechen Sie die Butter mit den Fingern und legen Sie kleine Stücke über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fisch
1
Nehmen Sie den Fisch aus der Auflaufform auf einen Teller, aber entsorgen Sie die Säfte nicht im Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Die Hälfte des Pestos zu den Säften in der Auflaufform geben und bei schwacher Hitze mischen, bis alles zusammen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Fügen Sie das gehackte Basilikum, Petersilie und Sellerieblatt hinzu und mischen Sie, um alle Zutaten zu kombinieren. Wenn das Pesto für Ihren Geschmack zu dick erscheint, passen Sie die Konsistenz an, indem Sie etwas mehr heißes Leitungswasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Selleries
Basilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wasser
4
Löffeln Sie eine Portion des Pestos auf den Boden jeder Servierplatte und legen Sie ein Fischfilet darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Fisch
5
Beträufeln Sie mehr natives Olivenöl extra darüber.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.