Schwarzäugiger Erbsenreis im indischen Stil (Pulao-Rezept)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Black Eyed Pea Rice (Pulao-Rezept) im indischen Stil aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 472 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Traubenkernöl, Babyspinatblättern, Augenerbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen vrat ke chawal ka pulao oder samvat pulao | sama Reis pulao, Black Eyed Peas mit Schinken Rezept, und Collard Green und Black Eyed Erbsensuppe Rezept.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.