Schwarzäugiger Erbsensalat

Schwarzäugiger Erbsensalat
Black-Eyed Pea Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 265 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwarzäugige Erbsen, kandiertes Öl, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Neujahrs-Erbsensalat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer separaten kleinen Schüssel Reisweinessig, Rapsöl, Zucker sowie Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Alles zusammen mit den schwarzen Erbsen vermengen und vor dem Servieren bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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