Schwarzäugiger Erbsensalat könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 136 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus schwarzäugigen Erbsen, Olivenöl, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Edamame, Schwarze Bohnen & Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette, Neujahrs-Erbsensalat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, und Schwarzäugiger Erbsensalat.
Anweisungen
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Die schwarzäugigen Erbsen nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Erbsen, Zwiebeln, Sellerie, gelbe Paprika, Karotten und Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Feine gelbgrüne Goldfarbe. Die opulente, nach vorne gerichtete Frucht manifestiert sich stark mit reichhaltigen Birnen-Honig- und Vanilleextrakt-Aromen, mit Obertönen von frischen Kräutern und Marzipan. Sehr volle, üppige Aromen offenbaren integrierte, typisch Carneros, reife Apfel- und Pfirsichfrucht kombiniert mit den würzigen Vanille-Zimt-Elementen der Eiche. Der Abgang ist cremig, rund und röstig, weder "charry" noch harzig, die Eiche fein ausbalanciert die kräftige Frucht. Dies ist ein luxuriös strukturierter Wein mit hohem Extraktgehalt. eine großartige Folie für reichhaltige Fischgerichte, herzhaftes Hühnchen oder einen Kalbsbraten.