Schweinebauch-Poppers

Schweinebauch-Poppers
Schweinebauch-Poppers sind eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 245 Kalorien. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Mehl, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 39 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Jalapeno Poppers, Chicken Poppers und Blumenkohl Poppers.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Jalapeno der Länge nach auf und machen Sie dann am Stielende einen kleinen quer verlaufenden Schnitt, sodass ein T entsteht. Öffnen Sie die Jalapenos vorsichtig und kratzen Sie die Kerne und Membranen mit einem Messer heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
12 Jalapenopfeffer (ungefähr Je)12 Jalapenopfeffer (ungefähr Je)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork
2
Jalapenos, Milch und 2 Tassen Wasser in eine große Schüssel geben und 15 Minuten einweichen lassen, dabei ein- oder zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In der Zwischenzeit Cheddar, Frischkäse, Pulled Pork und Chilipulver in einer Schüssel mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Die Jalapenos abtropfen lassen und trocken tupfen. Füllen Sie 1 bis 2 Esslöffel Käsefüllung in jede Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
5
Geben Sie das Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
In einer anderen Schüssel die Eier und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Die Semmelbrösel in eine dritte Schüssel geben. Halten Sie die Paprika nacheinander am Stiel und wenden Sie sie in Mehl, tauchen Sie sie dann in die geschlagenen Eier, lassen Sie den Überschuss abtropfen, und wälzen Sie sie in den Semmelbröseln. Tauchen Sie die Eier erneut ein und wälzen Sie sie erneut in Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
8
Auf einen Teller geben und etwa 20 Minuten im Kühlschrank lagern, bis die Beschichtung fest wird.
9
Erhitzen Sie etwa 2,5 cm Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 160 °C anzeigt. Braten Sie die Jalapenos portionsweise unter Wenden 4 bis 5 Minuten pro Portion goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Mit Salz bestreuen und mit Barbecuesauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
(große Röhre)(große Röhre)
12
Foto von Charles Masters
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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