Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinebraten mit Kardamompilzsauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g protein, 27 G Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 124 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Knoblauchzehe, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Kardamom-verkrustetes Schweinefleisch mit Pilzsauce, Schweinebraten mit Apfel-Pilz-Sauce, und Kardamom Schweinebraten mit Äpfeln und Feigen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
der Schweinebraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
2
Salz, Zucker und Wasser verquirlen, bis sich Salz und Zucker vollständig aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie den Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
4
Schweinefleisch in die Salzlösung tauchen und 1 bis 2 Tage abkühlen lassen. Beachten Sie, dass dick, Gallonengroße Gefrierbeutel eignet sich hervorragend zum Salzen; Wenn Sie einen verwenden, benötigen Sie wahrscheinlich nur halb so viel Salzlösung. Auch wenn Sie eine Tasche verwenden, legen Sie sie in eine Schüssel, falls die Tasche ausläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Spülen Sie den Braten vor dem Kochen gründlich von der Salzlösung ab und tupfen Sie ihn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
6
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Zwiebel Knoblauch Kardamom reiben: 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 2 Teelöffel gemahlenen Kardamom und Knoblauch in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kardamompulver
Olivenöl
Cardamom
Knoblauch
Zwiebel
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
8
Braten mit Zwiebelpüree einreiben, mit Champignons und Zwiebeln in der Bratpfanne umgeben: Restliche 1 Tasse gehackte Zwiebel mit Champignons und 4 EL Olivenöl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Zwiebel
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
9
Legen Sie den Schweinebraten in die Mitte der Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Den Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten mit Zwiebel-Knoblauch-Püree einreiben. Den Braten mit Pilzen und Zwiebeln umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Trockene Würze Reiben
11
Schweinebraten, Pilze entfernen, Brühe und Wasser hinzufügen: Schweinebraten 1 Stunde bei 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Pilz
Brühe
Wasser
12
Nach einer Stunde aus dem Ofen nehmen und die Pilze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Backofen
13
1 Tasse Brühe und 1/2 Tasse Wasser in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
14
Rückkehr braten zu ofen und braten schweinefleisch bis thermometer eingesetzt in dicksten teil von 140 °F-145 °F, über 15-20 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
15
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Platte; Zelt mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
16
Pilzcremesauce mit Pfannentropfen zubereiten: Die Tropfen aus der Bratpfanne mit den Pilzen in die Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
17
Sahne, restliche Tasse Brühe und 1/4 Teelöffel Kardamom in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Mehl und Butter in einer kleinen Tasse mischen; in Pilzsauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Pilz
Butter
Brühe
Creme
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Kochen Sie die Sauce, Rühren oft, bis reduziert genug, um Löffel zu beschichten. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen; mit Schweinefleisch servieren.