Schweinecurry nach burmesischer Art

Schweinecurry nach burmesischer Art
Burmese-Stil Schweinefleisch Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 23 G protein, und 14g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, braunem Zucker, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Panthay Khauk-swe (birmanischen Stil ?Hühnchen? und Nudelcurry), Burmesisches Rindfleischcurry, und Burmesisches Rindfleischcurry mit Fadennudeln Reisnudeln.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband des Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Aromatisch führt dieser Wein mit einem salzigen Zitrusrand mit Erdtönen, die exotische Anklänge an nordafrikanische Gewürze haben. Von dort ist eine Tiefe von Jasmin und schönen Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, die daran erinnern, einen Limettenkeil über die Frucht einer halb geschnittenen Papaya zu drücken. Sie können die allgegenwärtige reife Grapefruitkomponente, die wir oft als Squirt bezeichnen, nicht verbergen ... die berüchtigte Grapefruit-Soda. Dies ist ein super interessanter Wein. Es hat ein harmonisches Gleichgewicht der Reife, aber eine Tonne Verve und Energie am Gaumen. Eine Basis aus salzigen Zitrusfrüchten, Ingwer und weißem Pfeffer vermischt sich mit Grapefruit, die alle zu einem herzhaften, pikanten Abgang führen, der von Mineralität durchdrungen ist. Dieser Wein berührt beide Seiten des Grünen Spektrums, hell, frisch und lebendig zusammen mit Textur und einer Fülle, die zeigt, was Edna Valley Weißweine einzigartig macht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin