Schweinefilet mariniert in Knoblauch, Zitrone und Oregano mit griechischem Salat

Schweinefilet mariniert in Knoblauch, Zitrone und Oregano mit griechischem Salat
Schweinefilet mariniert in Knoblauch, Zitrone und Oregano mit griechischem Salat ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 533 kalorien, 45 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $ 5.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 207 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellenpaste, griechischen Feta, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%, was großartig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweinefilet mariniert in Knoblauch, Zitrone und Oregano mit griechischem Salat, Griechischer Salat mit Oregano mariniertem Huhn, und Griechischer Salat mit Oregano mariniertem Huhn.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Knoblauch, Schale, Saft, Oregano und Öl im Mixer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Das Schweinefleisch in eine Auflaufform geben, die Marinade hinzufügen und wenden, um es zu beschichten. Abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Erhitze einen Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von allen Seiten goldbraun grillen und auf mittleren Gargrad garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Radicchio und Tomaten mit Öl bestreichen und grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Das Schweinefleisch vom Grill auf ein Schneidebrett legen und locker mit Folie zelten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
9
Radicchio und Tomaten vom Grill nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Essig, Senf, Sardellenpaste und einen Hauch Honig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Das Olivenöl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Radicchio, Tomaten, Rucola, Gurke, Oliven und Kapern dazugeben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
RucolaRucola
KapernKapern
OlivesOlives
12
Auf eine Platte geben und mit Feta- und Schweinefleischscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Feta-KäseFeta-Käse
13
Mit frischem Oregano garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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