Schweinefilet-Sandwiches mit Honigsenf könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $4.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1102 kalorien, 55 g Eiweiß, und 28 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Honig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel -Score von 87%. Versuchen Honig-Senf-Schweinefilet, Honig-Senf-Schweinefilet, und Schweinefilet mit Pfirsich-Honig-Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie ein schweres Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten etwa 8 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf das vorbereitete Backblech und backen Sie es, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, etwa 30 Minuten lang 160 Grad Fahrenheit registriert. Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen. Schneiden Sie das Schweinefleisch in 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backblech
Backofen
1
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in derselben Pfanne, in der das Schweinefleisch gebräunt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schalotten, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis die Schalotten weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
5
Honig, Senf, Essig und Thymian unterrühren. Köcheln lassen, bis dick, 2 Minuten. Die Butter unterrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Essig
Butter
Honig
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
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So montieren Sie die Sandwiches: Den Honigsenf auf die geschnittenen Seiten der Baguettes streichen. Die Schweinescheiben in einer Schicht auf die unteren Hälften der Baguettes legen. Löffel etwas mehr Honigsenf auf das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -
Gekochtes Schweinefleisch
Baguette
Schweinefleisch
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Die restlichen Baguettehälften darauf legen und servieren.
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Der Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Eine brillante tiefe Granatfarbe. Komplex, dunkelfruchtig und erdig in der Nase, mit einem üppigen Gaumen von reifen roten Steinfrüchten und Marmeladen, akzentuiert mit würzigen, Röstnoten. Großzügig aromatisch, dicht und ungefiltert erreicht SWINTO eine hervorragende Balance zwischen Malbecs charakteristischem robustem Charakter und seidiger Eleganz. Dieser Wein wird aus 114 Jahre alten Malbec-Reben gekeltert.