Schweinefleisch-Knödel-Suppe

Schweinefleisch-Knödel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Ingwer, Hühnerbrühe, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch-Knödel-Suppe, Schweinefleisch & Kohl Knödelsuppe, und Schweinefleisch und Schnittlauch Knödelfüllung.

Anweisungen

1
Braunes Schweinefleisch mit Ingwer in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Schweinefleischmischung, Koriander und 2 EL. hoisin Sauce in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
CilantroCilantro
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ordnen Sie 1-Tonnen-Wrapper auf einer sauberen, ebenen Fläche an. (Decken Sie die restlichen Wrapper mit einem feuchten Handtuch ab, um ein Austrocknen zu verhindern.) Die Ränder der Umhüllung mit Wasser anfeuchten. Löffel etwa 1 El. Schweinefleischmischung in der Mitte der Verpackung; Falten Sie 2 gegenüberliegende Ecken zusammen über Schweinefleischmischung und bilden Sie ein Dreieck. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln. Mit einem feuchten Tuch abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Wrappern und Schweinefleisch Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Bringen Sie Brühe und restliche 1 EL. Hoisin-Sauce in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze leicht kochen lassen; 8 Knödel vorsichtig einrühren. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis die Knödel nach oben schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Knödel in 5 einzelne Servierschalen geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 7 Knödeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Pilze und Zwiebeln in die köchelnde Brühe geben; 1 Minute kochen. Schöpfen Sie 1 Tasse Brühe Mischung über Knödel in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
Sofort servieren.
9
Hinweis: Um Knödel einzufrieren, montieren Sie sie wie angegeben und legen Sie sie in einer einzigen Schicht in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Einfrieren bis zu 3 Monaten. Kochen Sie wie angewiesen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
Magazin