Schweinefleisch Milanese
Schweinefleisch Milanese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Sandwichbrot, dicken Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich gut. Versuchen Schweinefleisch Milanese, Schweinefleisch Milanese, und Schweinefleisch Milanese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Pulse das Brot in einer Küchenmaschine, um grobe Krümel zu machen (Sie sollten etwa 3 Tassen haben).
Die Semmelbrösel in eine flache Auflaufform geben und mit Käse, Petersilie und Rosmarin bestreuen.
Die Eier in einer flachen Schüssel verquirlen.
Das Mehl in eine andere flache Schüssel. Baggern Sie jedes Kotelett in das Mehl, tauchen Sie es dann in die geschlagenen Eier und bestreichen Sie es mit der Semmelbröselmischung, wobei Sie so drücken, dass die Beschichtung haftet.
1/4 Zoll Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, kochen Sie die Schweinekoteletts bis goldbraun und durch gekocht, 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Werfen Sie den Rucola und die Tomaten in eine Schüssel mit 1 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schweinekoteletts auf Teller verteilen und mit Salz würzen.
Mit dem Rucola-Salat und Zitronenkeilen servieren.