Schweinefleisch Milanese mit Rucola, Fenchel und Parmesan-Salat

Schweinefleisch Milanese mit Rucola, Fenchel und Parmesan-Salat
Schweinefleisch Milanese mit Rucola, Fenchel und Parmesan-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 440 Kalorien, 37g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rucola, Olivenöl, in der Mitte geschnittenen Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. ut. Versuchen Rucola, Fenchel-und Parmesan-Salat, Huhn Milanese mit Rucola-Salat, und Huhn Milanese mit Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Panko, geriebenen Parmesan, 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer auf einem großen Teller. In einer kleinen Schüssel Eier leicht schlagen. Tauchen Sie jedes Schweinekotelett in Ei, geben Sie es dann in die Panko-Mischung und bestreichen Sie es vollständig mit Krümeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rucola, Fenchelscheiben und Parmesanspäne.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Drizzle Salat mit 3 EL. olivenöl und Zitronensaft. Werfen, mit restlichem Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
4
In einem 12-in. antihaft-Pfanne, restliche 1/2 Tasse Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie zwei Schweinekoteletts und kochen, einmal drehen, bis Krusten sind tief goldbraun und knusprig, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6
Koteletts auf einen Teller geben und warm halten. Wiederholen Sie mit den restlichen Koteletts.
7
Schneiden Sie jedes Kotelett diagonal in zwei Hälften und ordnen Sie es auf einer Servierplatte mit Salat an.
8
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin