Schweinefleisch 'n' Penne Pfanne
Die Pfanne mit Schweinefleisch und Penne dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,38 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion enthält 292 kalorien, 21 g Eiweiß, und 8 g Fett. 6 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinelendekoteletts, Knoblauch, Penne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Schweinefleisch 'n' Penne Pfanne, Grillpfanne mit Schweinefleisch und Penne, und Penne-Nudelpfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Fügen Sie Schweinefleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
In einer großen Pfanne Schweinefleisch, Pilze, Zwiebeln, Paprika und Oregano in Öl und Butter bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten kochen oder bis das Schweinefleisch gebräunt ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Fügen Sie die Milch, die Tomatensauce und die Nudeln hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.