Schweinefleisch Topf Aufkleber

Schweinefleisch Topf Aufkleber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schweinefleisch Topf Aufkleber, Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber, und Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie fertig sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Zwiebeln, Sojasauce und Sesamöl hinzufügen; 30 Sekunden kochen. Krautsalat einrühren und 30 Sekunden kochen oder bis der Kohl unter häufigem Rühren welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
4
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Maisstärkemischung zur Schweinemischung geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
7
Arbeiten mit 1 gyoza haut zu einer zeit (abdeckung verbleibenden skins zu verhindern trocknen), löffel 1 spärlich esslöffel schweinefleisch mischung in mitte jeder haut. Befeuchten Sie die Ränder der Haut mit Wasser. Falten Sie die Hälfte, kneifen Kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
8
In einer Schicht auf ein Backblech legen (locker mit einem Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern). Wenn alle Häute gefüllt sind, Handtuch entfernen und mit Plastikfolie abdecken; einfrieren bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
9
In Plastiktüten mit Reißverschluss geben und bis zu 3 Monate einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
Ordnen Sie die gefrorenen Topfaufkleber in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an; mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
TopfTopf
11
Erdnussöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ordnen Sie Topfaufkleber in einer einzigen Schicht in der Pfanne an; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie unten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
12
1 Tasse Wasser in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Aufdecken und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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