Schweinefleisch Topf Aufkleber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schweinefleisch Topf Aufkleber, Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber, und Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie fertig sind, rühren, um zu bröckeln.
Zwiebeln, Sojasauce und Sesamöl hinzufügen; 30 Sekunden kochen. Krautsalat einrühren und 30 Sekunden kochen oder bis der Kohl unter häufigem Rühren welkt.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Maisstärkemischung zur Schweinemischung geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
Arbeiten mit 1 gyoza haut zu einer zeit (abdeckung verbleibenden skins zu verhindern trocknen), löffel 1 spärlich esslöffel schweinefleisch mischung in mitte jeder haut. Befeuchten Sie die Ränder der Haut mit Wasser. Falten Sie die Hälfte, kneifen Kanten zusammen zu versiegeln.
In einer Schicht auf ein Backblech legen (locker mit einem Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern). Wenn alle Häute gefüllt sind, Handtuch entfernen und mit Plastikfolie abdecken; einfrieren bis fest.
In Plastiktüten mit Reißverschluss geben und bis zu 3 Monate einfrieren.
Ordnen Sie die gefrorenen Topfaufkleber in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an; mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Erdnussöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ordnen Sie Topfaufkleber in einer einzigen Schicht in der Pfanne an; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie unten gebräunt sind.
1 Tasse Wasser in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Aufdecken und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.