Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber

Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber
Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber ist ein laktosefrei hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 246 kalorien. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 11 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Austernsauce, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Schweinefleisch Topf Aufkleber, Schweinefleisch Topf Aufkleber, und Schweinefleisch & Ingwer Topf Aufkleber für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie können Delaire Graff Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion11
Gesundheits-Score6
Magazin