Schweinefleisch und Purslane in würziger grüner Salsa

Schweinefleisch und Purslane in würziger grüner Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oscar Mayer gebackenem Schinken, 1/3 Tasse kraft pikantem italienischem Dressing, Schweinerippchen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit würziger apfelgrüner Chile Salsa, Gebratene Grüne Tomaten Mit Portulak, und Purslane Kirsche Banane Grün Monster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cook Rippen in der Hälfte des Dressings in großen tiefen Pfanne oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze 4 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Rippen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Restliches Dressing und gewürfeltes Schweinefleisch in Pfanne mischen; kochen und umrühren 4 min. oder bis Schweinefleisch auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten. Zwiebeln einrühren; kochen und umrühren 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rippen, Schweinelende, Salsa und Wasser hinzufügen; abdecken. Simmer auf mittel-niedrig 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
RippenRippen
6
Fügen Sie Purslane und Schinken hinzu; kochen, bedeckt, 15 min. oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PortulakPortulak
FleischFleisch
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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