Schweinefleisch Vindaloo

Schweinefleisch Vindaloo
Das Rezept Schweinefleisch Vindaloo ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber indischer Küche. Für $2.13 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 47g protein, und 22g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlene Nelken, braune Senfkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Vindaloo (Würziger Goanese Schweinefleischeintopf), Schweinefleisch Vindaloo, und Schweinefleisch Vindaloo.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hofer Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin