Schweinekoteletts in Birnen-Dijon-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grau Poupon Dijon Senf, Salz, Schweinekoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Dijon Sauce, Schweinekoteletts mit Cranberry-Dijon-Sauce, und Schweinekoteletts mit Dijon-Kräutersauce.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen.
Fügen Sie Koteletts hinzu; Drehen Sie, um beide Seiten jedes Koteletts gleichmäßig zu beschichten.
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Koteletts hinzufügen; 5 bis 7 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig.
Entfernen Sie Koteletts aus der Pfanne, reservieren tropft in der Pfanne; Abdeckung warm zu halten.
Wein in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, häufig umrühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Senf einrühren.
Birnen hinzufügen; zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis die Sauce verdickt ist. Löffel über Koteletts.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.