Schweinemedaillons in Kirschsauce

Schweinemedaillons in Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Versuchen Cherry Cola Pulled Pork Mit Kirsch-Senf-Sauce, Schweinekoteletts mit Kirschsauce, und Schweinefilet mit Kirschsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfund Schweinemedaillons auf 1/2 Zoll Dicke, mit der Handfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Hühnerbrühe und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Dredge Schweinefleisch in Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Öl in einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Brühe hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Schweinefleisch auf Servierteller geben. Kirschsauce über Schweinefleisch geben und gleichmäßig mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
CherriesCherries
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin