Schweinemedaillons in Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Versuchen Cherry Cola Pulled Pork Mit Kirsch-Senf-Sauce, Schweinekoteletts mit Kirschsauce, und Schweinefilet mit Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfund Schweinemedaillons auf 1/2 Zoll Dicke, mit der Handfläche.
Hühnerbrühe und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; glatt rühren.
Dredge Schweinefleisch in Paniermehl.
Öl in einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Brühe hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch fertig ist.
Schweinefleisch auf Servierteller geben. Kirschsauce über Schweinefleisch geben und gleichmäßig mit Petersilie bestreuen.