Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Petersilie mit flachen Blättern, Sauvignon Blanc und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Sauvignon Blanc zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Sauvignon Blanc-Wein-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Versuchen Geschmortes Schweinefleisch mit Zitrone und Salbei, Zitrone Salbei Schweinekoteletts, und Schweinelende mit Zitrone und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Slice Filets der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, Filet flach legen. Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite; offen flach.
2
Legen Sie Plastikfolie über Filets; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
3
Kombinieren Sie Petersilie, Salbei, Schwarte und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
Rindfleisch
Salbei
4
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer über die Filets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
5
Verteilen Sie die Hälfte der Petersilienmischung über jedes Filet und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Verbreiten
6
Rollen Sie die Filets Gelee Rolle Mode, beginnend mit langen Seiten. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
7
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer über die Filets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
8
Legen Sie die Filets in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
9
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Filet hinzu; Kochen Sie 5 Minuten und drehen Sie sich, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
11
Wein hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
12
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
13
Filet aus der Pfanne nehmen; warm halten. Kochen Brühe Mischung bis zu 1 Tasse (ca. Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Garn von Filet entfernen. Schneiden Sie die Filets kreuzweise in 3/4 Zoll dicke Scheiben.
Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.