Schweizer Käse-Canape-Becher

Schweizer Käse-Canape-Becher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so erstaunlich. Versuchen Kartoffel-Schweizer Käsesuppe – Schweizer Käse ergibt eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, Gurken-Canape, und Canapé aus Caprese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Scheibe Brot in vier Quadrate. Quadrate in gefettete Miniatur-Muffinförmchen drücken. Butter, Petersilie, Meerrettich und Senf in einer Schüssel vermengen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Eiweiß hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
3
Geben Sie etwa 3/4 Teelöffel in jede Brotschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
4
Bei 400 ° 6-8 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist und die Brotränder goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin