Schweizer Käse-Canape-Becher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so erstaunlich. Versuchen Kartoffel-Schweizer Käsesuppe – Schweizer Käse ergibt eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, Gurken-Canape, und Canapé aus Caprese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Scheibe Brot in vier Quadrate. Quadrate in gefettete Miniatur-Muffinförmchen drücken. Butter, Petersilie, Meerrettich und Senf in einer Schüssel vermengen. Käse einrühren.
Eiweiß hinzufügen; gut mischen.
Geben Sie etwa 3/4 Teelöffel in jede Brotschale.
Bei 400 ° 6-8 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist und die Brotränder goldbraun sind.