Schweizer Mangold Lasagne

Schweizer Mangold Lasagne
Das Rezept Schweizer Mangold Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 36g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Ei, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Schweizer Mangold Lasagne, Tortilla Lasagne mit Mangold, und Mangold & italienische Wurst Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die Lasagnenudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen, bis sie weich werden, ca. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Fügen Sie die Mangoldstiele und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Mischen Sie den Ricotta, Sahne, Ei, Parmesan, Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Durch KuchenDurch Kuchen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(große Röhre)(große Röhre)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Eine 2-Quart-Auflaufform mit Öl bestreichen und 3 Nudeln in einer Schicht hinzufügen. Top mit der Hälfte der ricotta-Mischung, Mangold und asiago. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nudeln, Ricotta-Mischung, Mangold und Asiago. Mit Folie abdecken und backen, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Durch KuchenDurch Kuchen
Asiago KäseAsiago Käse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Entfernen Sie die Folie, mit Mozzarella bestreuen und backen, bis sprudelnd und golden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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