Schweizer Thunfischschmelzen

Schweizer Thunfischschmelzen
Swiss Tuna Melts dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 593 Kalorien , 21 g Protein und 42 g Fett . Für 1,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brot, Zwiebeln, Schweizer Käse und mit Wasser gefüllten Thunfisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 65 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Swiss Tuna Melts , Ham & Swiss Melts und Swiss Mushroom Turkey Melts .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Thunfisch, Käse, Zwiebeln und Sellerie vermischen. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Mayonnaise vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt2 Esslöffel Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Saure SahneSaure Sahne
8 Unzen Frischkäse Oder Vegetarischer Frischkäse, In Stücke Geschnitten8 Unzen Frischkäse Oder Vegetarischer Frischkäse, In Stücke Geschnitten
Ein Runder Laib SauerteigbrotEin Runder Laib Sauerteigbrot
Einfacher Frischkäse Oder Vegetarischer Frischkäse, In Stücke GeschnittenEinfacher Frischkäse Oder Vegetarischer Frischkäse, In Stücke Geschnitten
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Tropfen Gelbe Lebensmittelfarbe, Optional8 Bis 10 Tropfen Gelbe Lebensmittelfarbe, Optional
2
Über die Thunfischmischung gießen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
3
Verteilen Sie etwa eine halbe Tasse auf vier Scheiben Brot. Mit dem restlichen Brot belegen. Die Außenseiten von Sandwiches mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Gefrorene, Geschnittene, Gesüßte Erdbeeren, AufgetautJeweils Eine Packung) Gefrorene, Geschnittene, Gesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Tasse Griechischer NaturjoghurtTasse Griechischer Naturjoghurt
1 Ungeschnittener Runder Laib (1 1/2 Pfund) Sauerteigbrot1 Ungeschnittener Runder Laib (1 1/2 Pfund) Sauerteigbrot
4
Auf einer Grillplatte oder in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Sandwiches 4–5 Minuten auf jeder Seite rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrotSandwich Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ein 1-Zoll-Stück VanilleschoteEin 1-Zoll-Stück Vanilleschote

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, passen „fleischigere“ Fische wie Thunfisch durchaus zu Rotwein. Ein Rosé passt auch gut dazu, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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