Schwertfisch-Kebabs

Schwertfisch-Kebabs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Schwertfisch-Kebabs könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 15g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Schwertfisch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schwertfisch-Und Veggie-Kebabs, Gegrillte Schwertfisch-Kebabs, und Joghurt-marinierte Schwertfisch-Kebabs.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die ersten 9 Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kombinieren Sie die Marinade und den Schwertfisch in einer Schüssel. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fisch aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren. Fädeln Sie abwechselnd Fisch, Kirschtomaten und Poblano-Chilis auf jeden der 8 (12-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Kochen Sie 10 Minuten oder bis Fischflocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet, drehen und heften häufig mit der reservierten Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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