Sciumette
Sciumette ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 620 kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Milch, Puderzucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Kakao aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem BB montags: Kakaobrownies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind .
Anweisungen
Milch und Sahne in einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne zum Kochen bringen.
Fügen Sie Blutorangenschale und 1/4 Tasse Zucker hinzu. Durchrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Weiß verquirlen, um weiche Spitzen zu bilden.
1/4 Tasse Zucker und Blutorangensaft hinzufügen und zu steifen Spitzen schlagen. 1 großen Esslöffel Eiweißmischung schöpfen und auf kochende Milch geben.
Legen Sie jeweils 3 oder 4 auf die Milch und kochen Sie sie 2 Minuten lang pro Seite, wobei Sie sie vorsichtig mit einem großen Küchenlöffel umdrehen.
Entfernen Sie jede Sciumetta und legen Sie sie in eine flache Schüssel. MILCH NICHT KOCHEN.
In einem emaillierten Topf mit schwerem Boden das Eigelb mit dem restlichen Zucker verquirlen, bis es blass ist.
Fügen Sie der Eigelbmischung warme Pochiermilch hinzu und kochen Sie sie vorsichtig bei schwacher Hitze, um sie VORSICHTIG zu verdicken. Wenn es so dick wie Sahne ist, in die Schüssel über dem Eisbad geben und abkühlen lassen.
Gekochten Vanillepudding in eine Schüssel geben und mit Sciumette belegen. Mit Kakao bestäuben und servieren.