Scrapple
Scrapple könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 87g protein, 32 G Fett, und insgesamt 1151 Kalorien. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, geröstetes Maismehl, Schweineherz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 8%. enial. Versuchen Scrapple, Southern Scrapple, und College Scrapple für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Fett von der Oberseite des Herzens ab und entfernen Sie die Sehnen.
Schneiden Sie das Herz in 4 Stücke und legen Sie es mit den fleischigen Knochen und der Leber in einen schweren Schmortopf.
3 Liter Wasser hinzufügen, abdecken und 3 Stunden leicht köcheln lassen, bis das Fleisch von den Knochen fällt.
Die Brühe in einen sauberen Topf geben. Entsorgen Sie die Knochen und legen Sie das Fleisch durch eine grobe Mühle. Mahlen Sie das Herz und die Leber so fein wie möglich und kombinieren Sie die 2 Fleischmischungen.
Bringen Sie die Brühe zum köcheln.
Kombinieren Sie das Maismehl und die Gewürze und fügen Sie nach und nach unter ständigem Rühren die kochende Brühe hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren und die Fleischmischung hinzufügen. Rühren, bis alles gut gemischt ist. Kochen Sie langsam für 30 Minuten und rühren Sie fast ständig, damit es nicht am Boden haftet, da es ziemlich dick ist.
Nach 30 Minuten ist es bereit zu Gießen. Spülen Sie 9 kleine Brotpfannen mit kaltem Wasser ab oder fetten Sie sie ein und gießen Sie den Schaber auf die Oberseite der Pfannen. Stellen Sie die Pfannen auf kühl und wenn sie kühl sind, bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn Sie verzehrfertig sind, entformen Sie den Schaber auf einem Schneidebrett und schneiden Sie ihn in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Fett in einer Pfanne schmelzen und die Scheiben auf beiden Seiten braun und knusprig braten.
Sofort mit oder ohne Ahornsirup servieren.
Die Brote können entformt und gefroren werden, bleiben jedoch etwa 1 Woche lang gekühlt.