Seeteufel aus dem Nahen Osten

Seeteufel aus dem Nahen Osten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also den Nahen Osten-Seeteufel aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 151g protein, 58g Fett, und insgesamt 1239 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Tomatenmark, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Seeteufel aus dem Nahen Osten, Naher Osten Deviled Egg, und Lamm aus dem Nahen Osten.

Anweisungen

1
Knoblauch und Gingerroot fein hacken together.In eine kleine Schüssel, rühren Öl in Tomatenmark. Knoblauch-Ingwer-Mischung, Zimt und Kümmel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KümmelKümmel
TomatenmarkTomatenmark
IngwerIngwer
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Feine Haut vom Seeteufel entfernen und auf der Gewürzmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
VerbreitenVerbreiten
3
Legen Sie den Fisch in eine flache Schüssel. Abdecken und 1 - 1 1/2 Stunden im Kühlschrank lagern.Backofen auf 40 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie ein Stück Folie groß genug, um Fisch zu umschließen.Machen Sie ein Bett aus gehackten Zwiebeln auf der Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie Seeteufel und jede in der Schüssel verbleibende Gewürzpaste auf die Zwiebel.Folie locker über den Fisch falten und Kanten fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
SeeteufelSeeteufel
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie für 20-25 Minuten.Folie öffnen und Fisch basteln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie weitere 10-15 Minuten, bis Fischflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin