Seitan Scaloppine mit Zitronen-Oliven-Sauce

Seitan Scaloppine mit Zitronen-Oliven-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basilikum, ungebleichtes Mehl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Oliven-Huhn Scaloppine, Zitrone-Cilantro Huhn Scaloppine, und Kalbfleisch Scaloppine Mit Zitrone, Kapern & Lauch.

Anweisungen

1
Legen Sie es auf ein Blatt Folie, etwas höher als die Mitte. Falten Sie die Unterseite der Folie um, um die Oberseite zu treffen, und falten Sie dann die beiden Kanten über etwa 1/2 Zoll, um eine Naht zu bilden. Falten Sie die Folie weiter um einen halben Zoll, bis sie knapp über dem Schnitzel liegt. Glätten Sie das Schnitzel etwas mehr und falten Sie dann den linken und rechten Rand auf die gleiche Weise, bis das Päckchen eng um das Schnitzel liegt. Wiederholen Sie mit allen Teigstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie die Pakete flach in den Dampfer und decken Sie sie ab. Dampf für 25 Minuten. Bewahren Sie die Pakete versiegelt auf, bis Sie sie verwenden können. Sprühen Sie eine Antihaft-Pfanne (oder eine andere nicht-Eisen-Pfanne) mit Olivenöl sprühen. Beginnen Sie mit dem Erhitzen, während Sie einen Teller mit dem mit etwas Salz und Pfeffer bestreuten Mehl zubereiten. Sobald die Pfanne heiß ist, packen Sie jedes Schnitzel aus und baggern Sie jede Seite leicht in das Mehl und legen Sie es dann in die Pfanne. Kochen, bis braun und dann umdrehen und braun andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf eine Platte entfernen. (Wenn Sie lieber kein Öl verwenden möchten, überspringen Sie das Mehl der Schnitzel und bräunen Sie sie einfach alleine an. Ihre Sauce verdickt sich möglicherweise nicht, es sei denn, Sie fügen später etwas Mehl hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
4
Knoblauch und Zitronenscheiben in die Pfanne geben. Kochen Sie, bis die Zitronenscheiben weich sind, 2-3 Minuten, und nehmen Sie sie dann aus der Pfanne und lassen Sie den Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Oliven, Brühe, Wein und Zitronensaft hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sich die Flüssigkeit zu reduzieren beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivesOlives
BrüheBrühe
WeinWein
6
Den Knoblauch entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schnitzel in die Pfanne geben. Drehen Sie sie um, um sie mit der Sauce zu bestreichen. Kurz köcheln lassen, um sie zu erwärmen, und wenn die Sauce zu dick wird, fügen Sie etwas Brühe hinzu, um sie zu verdünnen. Rühren Sie die Petersilie ein und entfernen Sie die Schnitzel zu Tellern. Löffel etwas Sauce über jedes Schnitzel und garniert mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZitroneZitrone
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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