Semifreddo mit Cola und Kirschen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Semifreddo mit Colan und Kirschen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 582 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. Wenn Sie Eigelb, Zucker, gemahlene Streitkolben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Semifreddo Mit Getrockneten Kirschen, Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), und Pollo a la Coca-Cola (Geschmortes Huhn mit Cola getrunken) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Semifreddo: Sahne zu steifen Spitzen schlagen, beiseite stellen.
Eigelb, Lambrusco, Cola, Zucker und Keule in einer großen Rührschüssel mischen und gründlich verquirlen.
Über einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und etwa zehn Minuten lang ständig verquirlen, bis er vollständig zu schaumigen Spitzen wird und sich heiß anfühlt (siehe Hinweis oben).
Aus dem Wasser nehmen und verquirlen, bis es auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Falten Sie Sabayon in Sahne, kratzen Sie es dann in einen Behälter und legen Sie Plastikfolie auf die Oberfläche. Einfrieren über Nacht oder bis fest durchgehend.
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kirschen weich und der Sirup dick und reduziert ist.
Dienen: Scoop semifreddo in gekühlte Schalen und oben mit warmen Kirschen und Reduktion.