Senf-gebratener Fisch

Senf-gebratener Fisch
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Wenn $ 1.27 pro Portion falls in Ihrem Budget, Senf gebratener Fisch könnte eine hervorragende sein glutenfrei, primal und pescatarian rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kapern, Crème Fraîche, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 146-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Senf-gebratener Fisch, Gebackener Fisch in Mayonnaise und Senf, und Dijon-Senf Marinade für Gegrillten Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel die Crème Fraîche, Senf, Schalotten, Kapern, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SchalotteSchalotte
KapernKapern
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Filets in eine ofenfeste Auflaufform oder auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne. Löffel die Sauce großzügig über die Filets, um sicherzustellen, dass der Fisch vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
4
Backen Sie den Fisch für 10-15 Minuten, oder bis gerade fertig und beginnt leicht zu flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Heiß oder bei Raumtemperatur mit der restlichen Sauce über den Fisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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