Senf-gebratener Lachs mit neuem Kartoffelsalat

Senf-gebratener Lachs mit neuem Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gebratener Lachs mit Knoblauch, Senf und Kräutern, Gebratener Lachs mit Kräutersenf-Glasur, und Gebratener Lachs mit Orangen-Senf-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einstellen ofen rack zu 6 zoll unter wärmequelle; wärme broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Abtropfen lassen, zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen und dann vierteln. Inzwischen in einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Crme Frache oder saure Sahne, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kartoffeln und Fenchel unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie den Lachs auf ein mit Pergament oder Folie ausgelegtes Backblech. In einer kleinen Schüssel den Senf und den restlichen Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Über die Oberseite des Lachses verteilen. Braten Sie, bis der Lachs die gleiche Farbe hat, 6 bis 8 Minuten, abhängig von der Dicke. Lachs und Salat auf einzelne Teller verteilen und mit dem Dill bestreuen. Upgrade: Für einen bissigen, lakriziösen Boost die gefiederten grünen Wedel des Fenchels reservieren und vor dem Garnieren mit dem Dill vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
DillDill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin