Senf-verkrustetes Rinderfilet mit Rucola, Rote Zwiebel, und Wachsbohnensalat

Senf-verkrustetes Rinderfilet mit Rucola, Rote Zwiebel, und Wachsbohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. olide. Versuchen Meerrettich und Senf-verkrustetes Rinderfilet, Mit Pfeffer verkrustete Rindfleisch-, Speck- und Rucola-Sandwiches mit würzigem Senf, und Cannellini-Bohne, Rote Zwiebel und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Senf, braunen Zucker, Pfeffer und Zitronenschale verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronenschaleZitronenschale
PfefferPfeffer
3
Rindfleisch trocken tupfen und großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
4
Öl in einer schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt, dann Rindfleisch von allen Seiten anbraten, insgesamt etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine geölte flache Backform geben und mit Senfmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Roastbeef in der Mitte des Ofens, bis ein Thermometer 2 Zoll in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 125 ° F für mittel-selten, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Auf ein Schneidebrett geben und mindestens 45 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Chill Zwiebelscheiben in Wasser zu decken 30 Minuten. Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
2
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden, und dann in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Rucola zu Bohnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
BeansBeans
4
Zwiebelscheiben abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
1
Essig, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Fügen Sie Zwiebelscheiben, Rindfleisch und genug Dressing zu Rucola und Bohnen hinzu, um sie einfach zu beschichten und zu werfen, um sie gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
1
* Salatkomponenten können 1 Tag im Voraus zubereitet und separat gekühlt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score52
Magazin