Senf-verkrustetes Rinderfilet mit Rucola, Rote Zwiebel, und Wachsbohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. olide. Versuchen Meerrettich und Senf-verkrustetes Rinderfilet, Mit Pfeffer verkrustete Rindfleisch-, Speck- und Rucola-Sandwiches mit würzigem Senf, und Cannellini-Bohne, Rote Zwiebel und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Senf, braunen Zucker, Pfeffer und Zitronenschale verrühren.
Rindfleisch trocken tupfen und großzügig mit Salz würzen.
Öl in einer schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt, dann Rindfleisch von allen Seiten anbraten, insgesamt etwa 2 Minuten.
In eine geölte flache Backform geben und mit Senfmischung bestreichen.
Roastbeef in der Mitte des Ofens, bis ein Thermometer 2 Zoll in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 125 ° F für mittel-selten, 15 bis 20 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und mindestens 45 Minuten abkühlen lassen.
Chill Zwiebelscheiben in Wasser zu decken 30 Minuten. Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden, und dann in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Rucola zu Bohnen hinzu.
Zwiebelscheiben abtropfen lassen und trocken tupfen.
Essig, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Fügen Sie Zwiebelscheiben, Rindfleisch und genug Dressing zu Rucola und Bohnen hinzu, um sie einfach zu beschichten und zu werfen, um sie gut zu kombinieren.
* Salatkomponenten können 1 Tag im Voraus zubereitet und separat gekühlt werden.