Sephardische Hühnersuppe mit Sofrito und Kräutermatzenbällchen
Sephardische Hühnersuppe mit Sofrito und Kräutermatzenbällchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 2,73 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 654 kalorien. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Geh in den Laden und hol dir Paprika, Safran, Matzenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnergemüsesuppe mit Kräutermatzenbällchen, Hühnersuppe mit Matzenbällchen, und Hühnersuppe mit Matzenbällchen.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Matzenbällchen einen großen Topf mit Salzwasser oder Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Matze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Eier, Öle, Hühnerfett, Wasser, Petersilie, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel das Matzenmehl hinzufügen und das Backpulver einsieben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Hühnerfett
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mischen Sie zusammen, dann falten Sie in die Eier. Mit Plastikfolie abdecken, fest gegen den Teig drücken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
5
Befeuchten Sie Ihre Hände leicht mit Wasser und formen Sie die Matzenmischung zu 24 walnussgroßen Kugeln. Lassen Sie die Matzekugeln vorsichtig in das Wasser oder die Brühe fallen. Hitze auf Mittel reduzieren und teilweise abdecken. Vorsichtig köcheln lassen, bis die Matzenbällchen durchgekocht sind, etwa 40 Minuten. Übertragen Sie die Matzekugeln mit einem Abschäumer oder einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit kaltem Wasser.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Matze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Skimmer
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In der Zwischenzeit die Suppe zubereiten. Hähnchenstücke und Brühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dabei den Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Teilweise zugedeckt köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Entfernen und entsorgen Sie die Haut, zerkleinern Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke und reservieren Sie das Fleisch bis zum Servieren. Die restlichen Knochen wieder in die Brühe geben und weitere 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, um den Geschmack der Suppe weiter zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Zwiebel, Tomaten, rote und grüne Paprika, Koriander, Knoblauch und Safran dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse im Sofrito zart, aber nicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Safiental
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
11
Fügen Sie die scharfe Soße hinzu, wenn Sie verwenden. Legen Sie den Sofrito beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
12
Wenn Sie servierfertig sind, die Suppe abseihen und die Knochen wegwerfen. Die Suppe wieder in den Topf geben und den Sofrito und die Hähnchenstücke unterrühren.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Fügen Sie die Matzekugeln hinzu und köcheln Sie, bis die Matzekugeln durchgewärmt sind, etwa 5 Minuten. (Die Suppen- und Matzebällchen können bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet, gekühlt, abgedeckt und gekühlt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Die Suppe zusammen mit Sofrito, Hühnchen und Matzebällchen in Schüsseln schöpfen und heiß servieren, optional mit etwas geschmolzenem Hühnerfett (Schmalz) beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmaltz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten