Sephardische Hühnersuppe mit Sofrito und Kräutermatzenbällchen

Sephardische Hühnersuppe mit Sofrito und Kräutermatzenbällchen
Sephardische Hühnersuppe mit Sofrito und Kräutermatzenbällchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 2,73 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 654 kalorien. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Geh in den Laden und hol dir Paprika, Safran, Matzenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnergemüsesuppe mit Kräutermatzenbällchen, Hühnersuppe mit Matzenbällchen, und Hühnersuppe mit Matzenbällchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Matzenbällchen einen großen Topf mit Salzwasser oder Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
MatzeMatze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Eier, Öle, Hühnerfett, Wasser, Petersilie, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel das Matzenmehl hinzufügen und das Backpulver einsieben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
HühnerfettHühnerfett
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Mischen Sie zusammen, dann falten Sie in die Eier. Mit Plastikfolie abdecken, fest gegen den Teig drücken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
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Befeuchten Sie Ihre Hände leicht mit Wasser und formen Sie die Matzenmischung zu 24 walnussgroßen Kugeln. Lassen Sie die Matzekugeln vorsichtig in das Wasser oder die Brühe fallen. Hitze auf Mittel reduzieren und teilweise abdecken. Vorsichtig köcheln lassen, bis die Matzenbällchen durchgekocht sind, etwa 40 Minuten. Übertragen Sie die Matzekugeln mit einem Abschäumer oder einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
MatzeMatze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SkimmerSkimmer
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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In der Zwischenzeit die Suppe zubereiten. Hähnchenstücke und Brühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dabei den Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Teilweise zugedeckt köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Nehmen Sie das Huhn aus der Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
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Entfernen und entsorgen Sie die Haut, zerkleinern Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke und reservieren Sie das Fleisch bis zum Servieren. Die restlichen Knochen wieder in die Brühe geben und weitere 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, um den Geschmack der Suppe weiter zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
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Während die Suppe köchelt, erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Zwiebel, Tomaten, rote und grüne Paprika, Koriander, Knoblauch und Safran dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse im Sofrito zart, aber nicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
SafientalSafiental
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
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Fügen Sie die scharfe Soße hinzu, wenn Sie verwenden. Legen Sie den Sofrito beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
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Wenn Sie servierfertig sind, die Suppe abseihen und die Knochen wegwerfen. Die Suppe wieder in den Topf geben und den Sofrito und die Hähnchenstücke unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Fügen Sie die Matzekugeln hinzu und köcheln Sie, bis die Matzekugeln durchgewärmt sind, etwa 5 Minuten. (Die Suppen- und Matzebällchen können bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet, gekühlt, abgedeckt und gekühlt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
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Die Suppe zusammen mit Sofrito, Hühnchen und Matzebällchen in Schüsseln schöpfen und heiß servieren, optional mit etwas geschmolzenem Hühnerfett (Schmalz) beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmaltzSchmaltz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
MatzeMatze
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(kann sein oder überfliegen)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2KilogrammeZuckerschoten, aufgetautZuckerschoten, aufgetaut1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhühnerfett, geschmolzen (Schmalz), plus 2 Esslöffel, für optionale Garnierunghühnerfett, geschmolzen (Schmalz), plus 2 Esslöffel, für optionale Garnierung4Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2(Winter)frisch gehackte Korianderblätterfrisch gehackte Korianderblätter8großEiEi4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeviertelte Kirsch-oder Traubentomatengeviertelte Kirsch-oder Traubentomaten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte (1/4-Zoll) grüne Paprikagewürfelte (1/4-Zoll) grüne Paprika2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Sherryessig oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig oder Zitronensaft2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(kann sein oder überfliegen)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter11 Pfund Zucchini,scharfe rote Pfeffersauce, optionalscharfe rote Pfeffersauce, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelt (1/4 Zoll) rote Paprikagewürfelt (1/4 Zoll) rote Paprika1PriseKleiner SafranKleiner Safran596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1kleingelbe Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel schneidengelbe Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 13 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin