Sesam Huhn und Auberginen

Sesam Huhn und Auberginen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sesamhuhn und Auberginen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 29g protein, und 23 G Fett. Wenn Sie Wasser, Reis, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Sesam-Auberginen-Salsa, Würzige Sesam-Aubergine, und Sesam gedämpfte Auberginen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In kleiner Schüssel Maisstärke in Wasser rühren; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Sojasauce, 1 Esslöffel Sesamöl, Zucker, Essig, gehackten Knoblauch und Ingwer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Huhn hinzufügen und zum Mantel werfen. Beiseite stellen, während Sie Auberginen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Legen Sie Auberginen in Sieb und werfen mit 1 Teelöffel Salz. In zwei Chargen die Hälfte der Aubergine in einer Schicht auf einer mikrowellengeeigneten Platte verteilen. Mikrowelle bei hoher Leistung, bis die Aubergine auf etwa die Hälfte ihrer Größe geschrumpft ist, 8 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SiebSieb
4
Gekochte Auberginen zum Abtropfen in ein Sieb geben, während die zweite Charge in der Mikrowelle schwitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
In einer 12-Zoll-Pfanne (oder Wok) Pflanzenöl und 1 Esslöffel Sesamöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Fügen Sie Auberginen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
7
Fügen Sie Knoblauch und Chili hinzu, kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Bewegen Sie die Aubergine zur Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Restlichen Esslöffel Sesamöl in die Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Hühnchen mit Marinade in die Mitte der Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis das Hühnchen gerade durchgegart ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Rühren Sie in Maisstärke-Mischung und kochen, Rühren alles zusammen, bis Mischung sprudelt und verdickt. Schalotten und Sesamsamen einrühren. Mit Salz abschmecken und mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
MaisstärkeMaisstärke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisReis
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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