Sesam Orange Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 428 Kalorien, 40g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Sojasauce, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. iemlich gut. Versuchen Sesam-Orangen-Garnelen -, Orangen-Sesam-Garnelensalat, und Sesam-Orange Garnelen und Huhn Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In zwei oder drei Chargen Garnelen goldbraun und knusprig kochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Fügen Sie der Pfanne bei Bedarf mehr Öl hinzu, um die verbleibenden Chargen zu erhalten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.