Sesam-Soja-Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sesam-Soja-Fleischbällchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 348 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, Chilipaste, gemahlenes Lendenstück und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Soja-Sesam-Dressing, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Türkei Sesam Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel.
Rindfleisch hinzufügen; vorsichtig mischen, um zu kombinieren. Mit feuchten Händen Rindfleischmischung in 20 (1 1/2-Zoll) Fleischbällchen formen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die Hälfte der Fleischbällchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten und werden Sie von allen Seiten zu braunen Fleischbällchen. Ordnen Sie gebräunte Fleischbällchen in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne an. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Fleischbällchen.
Backen Sie Fleischbällchen bei 400 für 7 Minuten oder bis sie fertig sind.